Informativa Privacy

I dati forniti a Italconsul S.r.l. tramite il proprio sito web (www.italconsul.it), di seguito indicato come “SitoWeb”, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali.

 

1.  Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo SitoWeb è Italconsul S.r.l. (di seguito indicato come “Italconsul” o “Titolare del trattamento”), con sede legale in Roma, via Frangipane 24, iscritta presso la Camera di commercio di Roma, al n.  04516541002, C.F. e P.IVA 04516541002, ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR).

2.  Cookie Policy

Session Cookies

Italconsul, durante la navigazione sul proprio SitoWeb, acquisisce i dati di navigazione tramite Session Cookies. Tali cookies servono a consentire la navigazione del sito e sono cancellati quando il browser viene chiuso.

Persistent Cookies

Italconsul, durante la navigazione sul proprio SitoWeb, acquisisce i dati di navigazione anche tramite Persistent Cookies. Tali cookies sono conservati dopo la chiusura del browser. In questo sito sono utilizzati soltanto dal Titolare del sito e al solo scopo di riconoscere un utente che ha visitato il sito stesso in precedenza; hanno una durata di 730 giorni.

Cookies Tecnici

Italconsul, durante la navigazione sul proprio SitoWeb, raccoglie e utilizza anche cookies ai fini di ottimizzazione del sito stesso in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Cookies di Profilazione

Il SitoWeb non fa uso di cookies di profilazione.

Per i cookies utilizzati su questo sito non è previsto il consenso ma solo di fornire l’informativa (art. 13 del Regolamento UE 2016/679). Per approfondimenti e chiarimenti si fornisce il link della FAQ sul sito del Garante della privacy in materia di cookies.

3.  Form dei contatti

I dati personali forniti dall’utente al Titolare del trattamento tramite la compilazione del form della pagina Contatti (Nome, indirizzo e-mail ed eventuali altri dati che l’utente fornirà volontariamente nella richiesta di informazioni) saranno utilizzati allo solo scopo di entrare in contatto con professionisti o aziende interessati ai servizi svolti da Italconsul.

Non saranno utilizzati per invio di  newsletter, direct marketing, ecc.

3.1  Trattamento/posizione dei dati

I dati sono acquisiti nell’account del Titolare presente presso la piattaforma di sviluppo di siti web utilizzata per la realizzazione del SitoWeb e presso cui il SitoWeb stesso risiede.

I dati vengono automaticamente inviati all’indirizzo mail di una persona designata da Italconsul come Responsabile del Trattamento (Il provider dei servizi di posta elettronica di Italconsul sono situati all’interno del territorio italiano).

I dati non saranno diffusi o comunicati a soggetti terzi a meno che non venga fornito consenso specifico e facoltativo.

3.2  Trattamento/accesso ai dati

I dati forniti dall’utente sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato.

3.3  Trasferimento di dati all’estero

I dati personali sono trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea.

La piattaforma web utilizzata per la realizzazione del SitoWeb fornisce anche l’hosting del SitoWeb stesso e garantisce la conformità dei suoi servizi alla GDPR.

3.4  Diritti dell’utente

In qualsiasi momento l’utente (di seguito anche “interessato”) ha il diritto di:

  •    ottenere conferma della presenza dei suoi dati personali.

  •    di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati

  •    di opporsi al loro trattamento in tutto o in parte.

3.5  Base giuridica del trattamento

L’acquisizione dei dati mediante il form del contatto si svolge in ambito business-to-business al solo scopo di entrare in contatto con professionisti o aziende interessati ai servizi svolti da Italconsul.  

Aggiornamenti dell’Informativa sulla Privacy

La presente Informativa sulla Privacy sarà soggetta a revisioni qualora

  •    Italconsul introdurrà modifiche al trattamento;

  •    richiesto dalla normativa vigente.

© 2018 by Italconsul S.r.l.

All rights reserved

Via Frangipane 24

00184 Rome

Italy